Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Неожиданностью рейтинга Топ 10 «Самых кассовых актеров» от Forbes стало второе место Миа Васиковски (Mia Wasikowska), которая уступила только Леонардо ди Каприо, но обогнала Джони Деппа и большую когорту известных звезд Голливуда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Она была малоизвестной актрисой, когда вместе с Джонни Деппом не снялась в роли Алисы в стране чудес Тима Бретона. Но теперь Миа Васиковска доказала, что она в Голливуде звезда наравне с Леонардо ди Капри, Робертом Дауни и другими известными людьми, войдя в топ 10 Forbes «Самый кассовый актер» 2010 года.

Фильмы с участием Миа Васиковска, включая фильмы «Alice» и «Kids Are All Right»  в 2010 году собрали ошеломляющие 1,03 миллиарда долларов кассового сбора.

21-летняя австралийка в этом списке устапила только Леонардо ди Капри, кассовые сборы фильмов с его участием собрали 1,1 млрд. долларов по всему миру.

И складывается ощущение, что она не собирается складывать оружие в этом деле, так как ожидается выход фильма «Джейн Эйр» по новой экранизации знаменитого романа Шарлотты Бронте, в которой она играет главную героиню.

Представляем всю десятку «Самых кассовых актеров в 2010 году»:

1. Леонардо ди Капри — $1,1 млрд.

2. Миа Васиковска — $1,03 млрд.

3. Джони Депп — $1,03 млрд.

4. Роберт Дауни (мл.) — $807 млн.

5. Дэниель Рэдклифф — $780 млн.

6. Роберт Паттинсон — $749 млн.

7. Кристен Стюард — $698 млн.

8. Сэм Уротингтон — $494 млн.

9. Джейден Смит — $359 млн.

10. Джеки Чан — $359 млн.

Forbes составил топ 10 из фильмов не включая анимационные и актеры включались в этот список, даже если они не были в первых ролях фильмов.

Самым младшим актером, вошедшим в Топ 10 «Самых кассовых актеров» стал Джейден Смит (359 млн. долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *