Физрук 4 сезон 11 серия

Физрук 4 сезон 11 серия. День города

В очередной одиннадцатой серии комедии Физрук мы станем свидетелями как Праздник День города стал ареной сражения.

В предыдущей серии Фома вынашивал планы перенести «войну» с заместителем мэра с подмостков театра на другую территорию. Для этого он решил использовать местную птицефабрику.

Он решает на птицефабрике поднять так сказать народные волнения. Фома наивно полагает, что Горыжников втянувшись в противостояние на местной птицефабрики отстанет от драматического театра отца Эрнеста Шиловского.

Затея для главного героя закончилась плачевно. Его по наводке одного из команды заговорщиков по птицефабрики хватает следователь, который на прикорме у Горыжникова. Фому вывозят и приковывают наручниками на конюшне.

Правда Фоме удалось вырваться, да и друзья помогли.

Физрук 4 сезон 11 серия 24 октября 2017

Теперь скрытая борьба главного героя сериала «Физрук» Олега с Горыжниковым перейдет в публичную плоскость.

Приближается  празднование Дня города. Олег и Эрнест Шиловский придумывают тщательный план, в котором главную роль борьбы с замом мэра Железноводска отводится драматическому театру. Они хотят поставить мероприятие празднования на сцене театра и тем самым привлечь массы народу в театр.

Теперь противостояние городской администрации и драмтеатра переходит в публичную плоскость.

Саня приходит к выводу, что его усилия оторвать Виталика от Арины потерпели крах. Он принимает решение уйти из дома. По его мнению пусть лучше они будут вместе дома, чем Виталя бегал в гараж, где укрывал Алену.

 

Физрук 11 серия 4 сезон. Просмотр очередного сериала в 20:00 мск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *