Матильда

Фильм Матильда смотреть трейлер

Российский художественный фильм «Матильда» выходит в прокат 26 октября 2017 года. Однако, уже сейчас историческая мелодрама приковала к себе внимание ожесточенным общественными баталиями.

Православные в России активно выступают за запрет показа фильма  даже уже совершили несколько нападений на кинотеатры, которые осуществляют до премьерный показ «Матильды». Историческая мелодрама режиссёра Алексея Учителя рассказывает о непростых отношениях между балериной Матильдой Кшесинской и цесаревичем Николем Александровичем.

На создателей фильма идут постоянные нападки, сыпятся угрозы и даже проходят нападения. Дошло уже совсем до экстремизма, православные активисты стали палить машины адвокатов защищающих режиссера в суде, а здания в котором находится офис Алексея Учителя подверглось атаке коктейлями молотова.

Матильда сценарий

Фильма «Матильда» повествуем нам о истории, которая произошла между наследником российского престола Николем Романовым и балериной императорского театра Матильдой Кшесинской. История романтических отношений в фильме развивается с момента знакомства 22-летнего царевича Николая и 18-летней танцовщицы в 1890 году вплоть до коронации Николая с супругой Александрой Фёдоровной в 1896 году.

По предоставленному трейлеру к фильму «Матильда» видно, что в «любовном треугольнике» сплелись Николай II, его супруга и балерина Матильда Кшесинская. Царь не может определиться кто же близок его сердцу и даже после женитьбы ухаживает за Матильдой. При это его супруга Александры представлена мстительно и злобной женщиной способной на убийство.

В главных ролях:

  • Михалина Ольшанская
  • Ларс Айдингер
  • Луиза Вольфрам
  • Евгений Миронов
  • Ингеборга Дапкунайте
  • Данила Козловский
  • Григорий Добрыгин

Напомним, что в августе 2017 года власти Ингушетии отказались от показа фильма в кинотеатрах. Об этом сообщил единственный кинопрокатчик Ингушетии. По мнению кинопрокатчиков фильм оскорбляет «религиозные чувства верующих.

8 сентября 2017 года в показе фильма отказали все муниципальные кинотеатры Кемеровской области, а их насчитывается около 88 штук.

12 сентября 2017 года крупнейшие кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» отказываются от показа фильма по соображениям безопасности. Настолько их запугали православные активисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *