Бледанс человек невидимка

Эвелина Бледанс развелась с Александром Семиным. Обнародована причина развода

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс впервые рассказала подробности расставания со своим третьим мужем Александром Семиным и назвала причину развода.

48-летняя знаменитость призналась, что ее 38-летний супруг не выдержал публичности, к которой она уже так привыкла, и ушел к другой.

Об этом всем Эвелина Бледанс рассказала в выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале Россия 1. При этом она отметила:

Мне кажется, что он меня бросил, чтобы я была счастлива. Чтобы я смогла снова… да, я может быть такая дура, но я всегда оправдываю всех своих мужчин.

Известная артистка призналась, что для того, чтобы сохранить брак даже решилась на пластические операции. Так она увеличила грудь и сделала подтяжку лица, благодаря чему стала выглядеть моложе и привлекательнее. Несмотря ни на что, Бледанс заявила, что очень хотела бы вернуть себя мужа, которого сильно любит и готова его простить.

Бледанс рассталась с мужем

Сам продюсер Александр Семин обвинил во всем славу супруги, ведущую программы «Человек-невидимка«:

Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие и максимальную радость Эвелина всегда получала от работы.

Напомним, что пара поженилась в 2010-м году, в 2012-м у них родился «солнечный» сын Семен. Вместе они старательно преодолевали все трудности, пока не расстались в прошлом году, но тем не менее пытались сохранить брак до сегодняшнего дня.

Исповедь Эвелины: «Я осталась одна с ребёнком-инвалидом…». Андрей Малахов. Прямой эфир от 13.09.17:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *