Битва экстрасенсов

Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 3 серия 09.09.17

Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 3 серия. Что нас ждет? История современных Ромео и Джульетты в России.

Сердце не может не дрогнуть, когда смотришь эту телепередачу… Речь в новом выпуске пойдет о двух влюбленных, 25-летней Наталье и 24-летнем Вадиме.

Молодые люди из Курска сильно любили друг друга, но все закончилось для них трагично еще в 2014-м году. В какой-то момент они пропали, и родные обнаружили их вместе в гараже через некоторое время, но они оба уже были мертвы.

Ужасающую и столь неожиданную гибель Натальи и Вадима следователи назвали несчастным случаем и закрыли дело. Но родственники погибших полагают, что все было намного серьезнее. Некоторые даже уверены в том, что произошло двойное убийство.

Прославленные экстрасенсы Лилия Хегай, Зираддин Рзаев и Зулия Раджабова готовы ответить на все вопросы родных погибшей пары и берутся за столь сложное расследование.

Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 3 серия

Сегодня в программе Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 3 выпуск мы узнаем: кто стоит за гибелью Натальи и Вадима. А также: как и почему они умерли, в чем их вина. При этом между ясновидящими возникли недопонимания и размолвки, чуть все не переросло в большой скандал.

Смотрите онлайн популярное, запутанное и таинственное реалити-шоу от 9 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *