Битва экстрасенсов

Экстрасенсы Битва сильнейших Илона Новоселова 7 сезон 4 серия 16.09.17

Экстрасенсы Битва сильнейших Илона Новоселова 7 сезон 4 серия от 16 сентября 2017 года. Специальный выпуск, посвященный черной ведьме.

Четвертый выпуск популярного таинственного и необычного проекта «Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших» 7 сезон решили посвятить одной из самых странных и пугающих участниц. Так что сегодня мы узнаем, чем жила черная ведьма Илона Новоселова, и как к ней относились коллеги.

Напомним, что 30-летняя участница «Битва экстрасенсов» погибла в июня этого года, выпав из окна, снимаемом ею в Москве квартиры.

Экстрасенсы Битва сильнейших 7 сезон Илона Новоселова

Следователи быстро закрыли это дело, написав, что причиной смерти стало самоубийство. Однако ни мать Илоны, ни ее маг-возлюбленный Артем, ни даже ее экс-бойфренд Александр Шепс не верят в такой исход.

Так известный экстрасенс Александр Шепс уверяет, что Илона Новоселова давно говорила о том, что она долго не проживет. Он полагает, что к гибели 30-летней Илоны причастны черные силы, которыми она увлекалась.

Сегодня мы увидим многое из жизни погибшей ведьмы. А также станем свидетелями ее мистических и скандальных расследований, которые не попали в эфир.

Кроме того, мы узнаем, где покоится прах черной ведьмы, а также почему родственники скрывают место захоронения Илоны Новоселовой.

Будет ли раскрыта тайна по поводу пола Илоны Новоселовой. Ведь ранее, по слухам, черная ведьма родилась мужчиной, но со временем сменила свой пол, так как всегда чувствовала себя женщиной.

Смотрите онлайн: Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 4 серия от 16.09.2017 года. Специальный выпуск: Илона Новоселова:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *