Битва экстрасенсов

Экстрасенсы Битва сильнейших 7 сезон 02.09.17

Второй выпуск Экстрасенсы Битва сильнейших 7 сезон оказался по-настоящему уникальным, поэтому ему дали название «Последнее расследование».

Битва экстрасенсов

Все дело в том, что в этой серии реалити-шоу «Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших» 7 сезон примет участие Илона Новоселова, что окажется для нее последними съемками.

Через несколько дней после того, как второй выпуск «Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших» 7 сезон был готов, 29-летняя колдунья погибла, выпав с шестого этажа своей квартиры.

Экстрасенсы Битва сильнейших 7 сезон смотреть онлайн

Кроме Новоселовой, в этом выпуске  также примут участие Александр Шепс и Николь Кузнецова. Все вместе они займутся расследованием большой утраты.

По словам членов съемочной команды, Илона сильно переживала из-за того, что участвовала в расследовании вместе со своим бывшим Шепсом. Она много скандалила, нервничала, потом успокаивалась и извинялась. Очевидно, что ей было неприятно видеть Александра, которого она так раньше любила.

Это были очень красивые отношения, большая любовь. На свадьбе молодожены были очень счастливы, но вскоре после такого большого праздника молодая жена стала вдовой.

Экстрасенсы выяснят, что произошло с новоиспеченным мужем, почему он так рано ушел из жизни. Есть ли вина в этом его возлюбленной или наоборот она не более, чем жертва.

Все подробности узнаем сегодня, смотрите онлайн: Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон, вторая серия от 2 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *