Егор Кирильчик потерял жену в ДТП 25.06.2018

Егор Кирильчик фото

Страшная авария произошла в Туапсе 25 июня 2018 года.  В нарушение всех правил дорожного движения, на пешеходном переходе водитель огромного джипа  Mitsubishi Outlander сбивает насмерть 26-летнюю жену московского квнщика Егора Кирильчика.

Молодая семейная пара переходила проезжую часть по “зебре”, но это не уберегло их от трагедии. Мужчина с ребенком на руках выжил, так как шел чуть впереди, а вот молодую женщину джип переломал пополам.

Игрок КВН Егор Кирильчик и его супруга Мария Тимофеева приехали из Москвы со своей маленькой девочкой оздоровиться в Туапсе. По словам очевидцев Егор переходил дорогу по “зебре” вместе с коляской, в которой был ребенок, а жена шла чуть позади.

В какой-то момент на “зебру” вылетает огромный джип Mitsubishi Outlander за рулем, которого находится местный бизнесмен. Машина мгновенно сбивает женщину насмерть. Муж подхватывает дочку из коляски и бросается к жене, которая уже бездыханно лежит на обочине.

В СМИ выяснили, что за рулем находился местный бизнесмен Сергей Лебедев. В социальных сетях люди узнали джип и утверждают, что он частенько нарушал правила дорожного движения носясь на огромной скорости по улицам города.

Очевидцы, которые были в эпицентре произошедшего утверждают, что водитель был пьян, однако, тексты на алкоголь показали отрицательный результат. Защитники бизнесмена говорят, что он мог уснуть за рулем от усталости.

Приехавшая на место трагедии полиция предотвратила самосуд, так как разгневанный муж понял, что жена умерла и бросился с кулаками на водителя. Прохожие были в шоке от произошедшего и кричали:  “Убей!”

Прошло три дня после трагедии, а уголовное дело до сих пор не открыто. И это не смотря на гибель человека! А виновник аварии бизнесмен Сергей Лебедев пропал.

В офисе Лебедева сотрудники не знают, где он сейчас находится то ли он в больнице неврологической, то ли он уже выписался и уехал в Краснодар поправить здоровье. Кто-то из местных жителей рассказывает, что у предпринимателя внезапно случился приступ эпилепсии когда он сидел за рулем джипа.

Егор Кириличик игрок команды КВН “Иркутск 350” вместе с семьей приехали в небольшой город Туапсе отдохнуть. Они остановились в гостинице недалеко от моря. В этот день, как обычно они медленно побрели в сторону пляжа. Отец с дочкой впереди, а мама была чуть сзади.

Пешеходный переход, где сбили Марию Тимофееву местные жители называют дорогой смерти. Водители в этом месте часто правил не соблюдают.

Егор Кириличик с дочкой остаются в Туапсе ждать результатов судмедзкспертизы.

Загрузка ...