Сериал Игра престолов Джон Сноу и Дейенерис

Джон Сноу и Дейенерис из фильма Игра престолов пародии

Сериал «Игра престолов», где Джон Сноу и Дейенерис стали главными героями, бьет все рекорды популярности, в итоге на последний 7 сезон киносаги появилось не мало пародий.

Сериал Игра престолов Джон Сноу и Дейенерис

Так в российской интерпретации главные герои фантастического сериала Дейенерис Таргариен и Джона Сноу крайне удачно стали героями популярного фильма «Служебный роман».

Видео получилось очень смешным:

Ксения Собчак по поводу прикольной пародии заметила:

Моя мама посмотрев одну серию моей любимой саги задала удивительно точный вопрос: «Почему в этом вашем сериале сильные женщины и очень слабые мужики? Чему это молодежь учит? «:)) Так, наверное, и есть, один красавчик Сноу на весь сезон – это маловато будет, но ради встречи с ним я была рада закончить отпуск:))) И, естественно, Дайнерис – ролевая модель.

Максим Галкин написал:

Аааа! Не знаю, кто автор микса, шедеврально!

Сергей Лазарев тоже оценил новое видео:

Это невероятно смешно!! До слез!!

Джон Сноу и Дейенерис из фильма Игра престолов

В украинской версии герои самого популярного телесериала HBO «Игра престолов» (Game of Thrones) оказались украинскими политиками. Идея принадлежит студии «Квартал 95»:

Отметим, что последний на сегодня 7 сезон телесаги «Игра престолов» стал самым популярным сериалом года. Поклонники с нетерпением ждут выхода финального 8 сезона и продолжают надеяться на то, что у фильма будет продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *