Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 23 серия 15.09.17

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 23 серия от 15 сентября 2017 года: сумеречная ведьма едет в Ставропольский край, в село Юца под Пятигорском.

Совсем недавно, в апреле 2017 года, в этом селе произошла ужасающая трагедия: в доме была обнаружена зарезанной целая семья Чурбаковых. Так некто убил сразу 4 человек – мать, отца и двоих маленьких детей.

Следствие показало, что женщину Оксану и двоих сыновей Володю и Илью (10 и 8 лет) жестоким образом убил глава семьи Александр. По подозрениям следователей, он вел двойную жизнь. Сделав такое ужасное массовое убийство в своем доме, не выдержал ужаса реальности и покончил жизнь самоубийством. Он якобы бы застрелился из собственного охотничьего ружья. Следователи полагают, что муж таким образом решил избавить семью от коллекторов, которые могли донимать их из-за долгов.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон смотреть онлайн

Однако родные погибших не верят в эту версию, так как знают, что глава семьи был любящим отцом и мужем, поэтому точно не мог пойти на столь будоражащий кровь шаг. Наоборот, все уверены, что Александр все время был занят тем, что зарабатывал на любящую семью, работая в транспортной компании.

Татьяна Ларина готовится выяснить обстоятельства произошедшего массового убийства. Ведь родные погибших попросили ее рассказать правду. Они хотят наконец-то успокоиться, так как их беспокоит тот факт, что дело так и не было раскрыто СКР по Ставропольскому краю.

Смотрите онлайн этим вечером: Трагедия, леденящая кровь… Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной на ТВ-3:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *