Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 22 серия 08.09.17

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 22 серия: известная ясновидящая отправляется в город Канаш по просьбе родственников погибшего подростка Димы Игнатьева.

Совсем недавно, 14 июля 2017 года, шестнадцатилетний Дима пропал: ушел из дома прогуляться и не вернулся. Через несколько часов его начали искать обеспокоенные родители, через сутки подключились полицейские и волонтеры. Все надеялись найти мальчика живым и здоровым, списывали его пропажу на возраст, любовь к приключениям.

Однако через три дня, 17 июля мальчик был найден мертвым. Следователи назвали причиной смерти Димы Игнатьева самоубийство.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон смотреть онлайн

Родители уверены в том, что их сын даже не помышлял о том, чтобы наложить на себя руки, а виной его гибели стало увлечение компьютерными играми.

Татьяне Лариной вызвались помочь в расследовании одноклассники и друзья погибшего. Они старательно расшифровали все, о чем говорила Татьяна. Сама сумеречная ведьма с трудом могла разобраться в новой для себя терминологии, связанной с социальными сетями.

В итоге, известному экстрасенсу удалось раскрыть шокирующую правду и хоть немного успокоить несчастных родителей неожиданно погибшего Димы. Татьяна Ларина сделала для них все, что могла.

Смотрите онлайн прямо сейчас, не пропустите: Кому была выгодна смерть школьника? Как и почему умер мальчик? Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон на ТВ 3:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *