Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 18.08.17

Сумеречная ведьма Татьяна Ларина отправилась в новом, 19-м выпуске проекта «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» в Архангельскую область.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Трагедия, в которой погибли пять человек, включая троих детей, произошла еще в 2014-м году. Тогда ночью 30 сентября в поселке Литвино Ленского района под Архангельском неожиданно сгорел деревянный дом, спасти удалось лишь 61-летнюю бабушку.

Пожар тушили несколько часов. Из полностью сгоревшего дома вытащили тела погибших, которыми оказались молодые супруги: 32-летний Николай и 39-летняя Оксана, а также их маленькие дети: 14-летняя Ира, 12-летний Коля и двухлетняя Саша.

Причиной возгорания двухквартирного деревянного дома и гибели целой молодой семьи под Архангельском в МЧС назвали проблему с проводкой. Однако ни спасенная женщина, ни родственники не верят в это и просят помощи у Татьяны Лариной для того, чтобы узнать правду, восстановить справедливость и успокоить душу бабушки.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 19 серия

Обнаруженная причина гибели всей семьи, которая сгорела ужасным образом заживо, в итоге шокировала не только родных погибших, но и саму Татьяну Ларину.

Смотрите онлайн: Страшная трагедия под Архангельском. Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *