Диана Шурыгина обвинила мужа в измене

Диана Шурыгина обвинила мужа в измене. «На самом деле» от 30.05.2018

Прославившаяся на всю Россию своим изнасилованием ульяновская девушка Диана Шурыгин продолжает хайпить на своей популярности. В этот раз Диана решила уже привлечь ее официального мужа.

Как утверждает героиня популярного выражения «на донышке» сейчас она в очередной раз стала изнасилованной. В этот раз по ее мнению над ней издевался морально муж — Андрей Шлягин, который якобы переспал с другой девушкой.

Напомним, что прошлое изнасилование для обидчика Диана Сергея Семенова обернулось  восемью годами колонии, однако, позже парню сократили срок заключения из через три года он вышел на свободу.

До сих пор его друзья, родные обвиняют Диану в клевете.

Андрей Шлягин и Диана Шурыгина быстро влюбилось в друг друга и поженились. Андрей яро защищал Шурыгину и поклялся, что будет ей верен навсегда. И вот буквально спустя один год после свадьбы Диана обнаруживает фотографию ее мужа, который обнимает и целует другую женщину.

В этот момент мир под ногами девушки провалился, неужели муж предал меня подумала Диана? Чтобы понять,что произошло она вместе в мужем отправляются на передачу «На самом деле» на Первом канале.

Во время эфира выяснилось почему у нее закрались в голову такие подозрения. Оказывается муж уже не такой чуткий, перестал ее баловать вниманием, не отвечает на телефонные звонки когда на работе. А это по ее мнению свидетельствует о его «охлаждении» к ней.

В этот момент ведущий передачи Дмитрий Шепелев еще подкидывает «дров» в огонь и показывает супруга с незнакомой девушкой на скамейки.

После увиденного Шурыгина боится, что может просто сойти с ума. В психологическом плане она это не перенесет, это вам не изнасилование. Андрей же считает все фото инсценировкой и монтажом, кто то сильн старается, чтобы его подставить.

«Я боюсь сорваться, боюсь нервного срыва», — заявила Диана.

В середине передачи дело дошло до того, что Шлягин стал обвинять саму Шурыгину в изменах. Но детекторе лжи опроверг его заявления. Следом тест прошел и ее супруг. Результаты были ошеломляющими смотри на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *