Бледанс человек невидимка

Человек-невидимка Прохор Шаляпин от 15.09.17

Человек-невидимка Прохор Шаляпин 15.09.2017 года: финалист проекта «Фабрика звёзд-6» готовится узнать правду о себе, а также выяснить свое будущее.

33-летний певец прославился не только благодаря своему прекрасному голосу, удачному выступлению и концертной деятельности. Прохор Шаляпин часто участвует в скандальных передачах, выносит на всеобщее обозрение свою личную жизнь, а также не прочь эпатировать публику.

Человек-невидимка Прохор Шаляпин

Так три года назад он женился на бизнеследи Ларисе Копёнкиной, которая была его на 27 лет старше. При этом Прохор вовсю признавался в любви своей избраннице. Меньше, чем через 2 года пара рассталась и подала на развод.

В 2014-м году Прохор Шаляпин заявил, что собирается жениться на модели Анне Калашниковой, которая вскоре должна была подарить ему ребенка. В итоге, оказалось, что Калашникова была беременна от другого мужчины, и пара рассталась. Тест на ДНК делался после рождения малыша и в студии программы «Пусть говорят».

Совсем скоро мы узнаем в программе Эвелины Бледанс: Из-за чего Прохор Шаляпин отрекся от своей настоящей фамилии. Почему он в 15 лет сбежал от родителей из дома. Какая трагедия прошлого не отпускает его и почему. Почему артист любит только себя и считает это единственно верной любовью. Кроме того, Прохор Шаляпин впервые расскажет, что мешает ему пробиться в мир шоу-бизнеса.

Смотрите онлайн: Человек-невидимка Прохор Шаляпин от 15 сентября 2017 года на ТВ-3:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *