Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 серия

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 серия от 23.09.2017: на телеканале ТНТ стартует новый сезон популярнейшего мистического проекта.

Несмотря на то, что подробности нового 18 сезона «Битвы экстрасенсов» тщательно скрываются, все уже удалось заранее выяснить некоторые детали.

Так Марат Башаров, который станет ведущим реалити «Битва экстрасенсов» уже 11-й раз подряд, признался, что благодаря своему опыту уже знает имена фаворитов нового сезоне.

Он даже придумал собственное испытание-тестирование для новых участников-магов, ведьм и ясновидящих, для того, чтобы выявить пятерку сильнейших.

Битва экстрасенсов 18 сезон 23.09.17

По этому поводу ведущий и актер сообщил:

Я могу сказать, что провел с участниками нового сезона свое собственное «маратобашаровское» испытание и уже определил для себя пятерку сильнейших. И я думаю, что не ошибусь, потому что этот сезон «Битвы» для меня 11-й, я уже разбираюсь в участниках. Но имен никаких не назову, узнаете все сами 23 сентября на ТНТ!

Кроме того, ведущий заметил, что новый сезон будет отличаться от предыдущих тем, что в нем принимают участие те медиумы и маги, которые готовы помочь людям и не занимаются черной магией. Так все участники нового сезона ничем не пользуются кроме своих способностей и рук. Им запретили использовать любые атрибуты. Именно поэтому в 18-м сезоне не будет ни зеркал, ни огня, ни четок, ни крестов, ни барабанов — ничего такого, чем часто пользуются шарлатаны, а не настоящие ясновидящие.

Также в СМИ просочилась информация, что в проекте «Битва экстрасенсов 18 сезон» примет участие Олег Шепс, который является младшим братом победителя 14-го сезона телешоу Александра Шепса. Ему, как и брату, дар достался от умелой матери.

Смотрите онлайн уже сегодня: Битва экстрасенсов 18 сезон 1 серия от 23 сентября 2017 года в 20:00 на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *