Би 2 - Оксимирон

Баттл между Оксимироном и Дизастером. Кто победил?

Состоялся баттл между Дизастером и Оксимироном. Он проходил 15 октября в Лос-Анджелесе. Трансляция проводил King of the Dot Entertainment (KOTD). Смотрите запись трансляции у нас.

Реперы встретились на World Domination VII. Его организатором был King of the Dot Entertainment. Оксимирон стал первым российским репером на канадской площадке. Вчера, 15 октября на World Domination VII прошло состоялось семь баттлов. Оксимирон и Дизастер бились последними и это было уже поздно.

Результаты баттла пока не известны. В World Domination нет судей в обычном смысле слова, победителей определит голосование зрителей.

Все, что можно сказать, что Оксимирон опубликовал твит такого содержания

Баттл между Оксимироном и Дизастером проходил на английском языке. В течение суток на канале KOTD выложат видеозапись батла с русскими субтитрами.

Дизастер одним из лучших рэперов США, которые могут успешно сражаться в баттлах. Уже выигрывал подобное сражение на KOTD.

Оксимирон (Oxxxymiron, Мирон Федоров) российский рэпер, который тоже любит повоевать в баттлах. Так, его последний батл с Гнойным набрал бешеную популярность. Но победил Гнойный победил со счетом 5:0. Его посмотрели больше 25 млн раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *