Артем Шейнин матом выругался на «Первом канале»

Артем Шейнин матом выругался на «Первом канале»

Скандальный ведущий Первого канала Артем Шейнин во время прямого эфира в передаче «Время покажет» употребил матерное слово. Ненормативная лексика попала в прямой эфир и вызывала всеобщее негодование.

Неприятный инцидент произошел во время прямого эфира популярной программы «Время покажет» 26 июня. В тот момент когда в студии обсуждали разгромное поражение сборной России от Уругвая, ведущий Артем Шейнин решил рассказать о его беседе с другом по телефону.

Ведущий эмоционально стал пересказывать беседу, о том, как его друг относится к этому Мундиалю. В этот момент Шейнин перестал следить за своим языком и нецензурно высказался матом.

«Товарищ мой был в Волгограде по своим делам, пишет мне: «Идиоты, с этим чемпионатом мира повылазил весь наш дол***зм». Он даже не сразу понял, что он сказал. А когда до не дошло и студия охнула, он попытался сделать вид, что ничего не было. Артем Шейнин не извинился и продолжил по хамски вести себя дальше.

Вот такой профессионал работает на главном Первом канале страны, он даже не понимает, что он должен был сразу извинится.

Объясняя свою эмоциональную речь и мат в эфире Шенин сказал, что больше такого не повторится и это была случайность. При этом он сказал, что в конце эфира все же извинился перед студией, а как же зрители. Кому приятно слышать мат.

Загрузка ...