'Wi-Spi' и 'Intruder' - хай-тек шпионские игрушки

Вертолет ‘Wi-Spi’, автомобиль ‘Intruder’ — игрушки для будущих шпионов

Дистанционно управляемые новые игрушки даже по своему названию не дают повода усомниться в их назначении. Шпионские хайтек игрушки: вертолет «Wi-Spi» и автомобиль «Intruder» позволят теперь следить за соседями.

'Wi-Spi' и 'Intruder' - хай-тек шпионские игрушки

Они управляются по радио, на их борту установлены миниатюрные камеры, которые передают изображение на дисплей смартфона и управляются тоже со смартфона. Они могут записывать речь. И все это можно в онлайн режиме выложить в социальную сеть. Мечта шпиона и папарацци. Вот что такое вертолет «Wi-Spi» и автомобиль «Intruder».

Представитель компании рассказал, что «Intruder» прекрасная вещь, если вы хотите подсмотреть за своими коллегами в другом квартале. То, что выводится приложением на дисплей сматрфона, можно легко загрузить в Twitter или Facebook. Автомобиль может помимо видео записывать и транслировать звук. Видеопоток записывается как на смартфон, так и на планшеты.

Гаджеты появятся в продаже осень 2012 года, автомобиль «Intruder» будет стоит около ста долларов, а вертолет «Wi-Spi» — около 12о долларов.

Предыдущие поколения этих шпионских игрушек также имели на борту видеокамеры, но видео, записанное во время их миссии, нельзя было в режиме онлайн выкладывать в социальных сетях. Более того, до сих пор доступная подобная электроника, не была так миниатюрна и так дешева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *