Анти-iPhone: самый простой в мире сотовый телефон

Телефон Джона
Голландцы бросили вызов всем навороченным гаджетам и предлагают самый простой сотовый телефон, который так и назвали Телефон Джона, который умеет делать только одно звонить и принимать звонки

Голландцы бросили вызов всем навороченным гаджетам и предлагают самый простой сотовый телефон, который так и назвали Телефон Джона, который умеет делать только одно звонить и принимать звонки .

Телефон Джона

Его и назвали специально “Телефон Джона” подчеркивая этим его простоту, по нашему типа “телефон иванушки-дурачка”.

У него нет функции доступа в Интернет, нет СМС, нет полифонических мелодий. У него большие кнопки а-ля палец не промажет, очень упрощенный дизайн. Он предназначан для пользователей консерваторов.

Названный Анти-iPhone, стоимостью от 70 до 80 евро, телефон имеет яркие цвета, большие кнопки и напоминает игрушку.

Телефон голландского производителя, продвигаемый рекламным агенством John Doe, надеются будет хитом продаж, осрбенно пожилых людей и детей, для которых это будет первым купленным телефоном.

Описание телефона занимает одну страницу, а вот его полная зарядка обеспечит ему 3-х недельное функционирование.

Даже записная книжка номеров телефонов сделана в традиционном бумажном стиле, которая встроена на задней стенки телефона и дополнена ручкой.

Телефон имеет возможность запоминания и быстрого вызова 10 номеров. Создал внешний вид “Телефона Джона” дизайнер Diedriekje Bok.

Теперь дело осталось за малым выяснить, как отнесется к этой новинке Анти-iPhone, Телефону для Джона потребитель.

Загрузка ...