iPhone 8 смартфон iPhone X

Айфон 8 цена, когда выйдет в России

Все ближе день, когда в России будут доступны в продаже новые гаджеты компании Apple. Это, во-первых, iPhone 8 и iPhone 8 Plus и, во-вторых, юбилейная версия iPhone X.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus, смартфон iPhone X

Компания Apple презентовала 12 сентября три новых смартфона: iPhone 8 и 8 Plus (эксперты их считают улучшенными версиями предыдущих моделей (на фотографии они находятся по краям), а также iPhone X с новым безрамочным дизайном (на фотографии в центре) — это экспериментальный смартфон. К его новым функциям пользователи должны приспособиться, привыкнуть и смогут ли они завоевать сердце пользователя покажет ближайшее будущее.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus Какая цена, когда выйдут

iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут доступны в России уже 22 сентября. С 15 сентября уже можно было делать предварительный заказ).

Оба гаджета оборудованы дисплеями TrueTone (баланс белого настраивается с учетом освещения) с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Стеклянный корпус позволяет реализовать технологию беспроводной зарядки. Для зарядки используется специальный коврик для зарядки AirPower. Он заряжает не только эти смартфоны, но и  часы.

iPhone 8 и 8 Plus имеют 12-мегапиксельные камеры с оптической стабилизацией, низким уровнем шума и поддержкой функции «Портрет». Камеры могут снимать видео с частотой до 240 кадров в секунду с разрешением 1080 p.

Гаджеты обеспечивают технологию дополненной реальности. Все, что отображается на экране может сливаться с реальной картинкой. Понятно, что это новый шаг в играх и других приложениях.

Айфон 8 цена

  • Младшая версия iPhone 8 с 64 гигабайтами памяти будет стоить 56990 рублей.
  • Старшая версия iPhone 8 Plus с 64 ГБ встроенной памяти будет стоить 64 990 рублей.

Цена и когда появится iPhone X в России

Цены на iPhone X будут начинаться от 79990 рублей, прием предварительных заказов начнется 27 октября, в продаже новинка появится 3 ноября.

Как глубоко iPhone X отличается от iPhone 8 и iPhone 8 Plus и стоит ли откладывать деньги на его покупку?
Если выделить ключевые отличия, то можно говорить о таких моментах.

Экран

У iPhone X экран занимает 81,5% лицевой поверхности. Его диагональ 5,8 дюйма. Это больше чем iPhone 8 (4,7 дюйма) и iPhone 8 Plus (5,5 дюймов). Разрешение экрана iPhone X выше, чем у iPhone 8 Plus — 2436×1125 пикселей против Full HD.

Touch ID и Face ID

В iPhone 8 и iPhone 8 Plus используется сканер отпечатков пальцев Touch ID. У iPhone X разблокировка экрана выполняется с помощью сканера лица и глаз Face ID. Apple уверяет, что в этом случае ошибка возможна одна на миллион.

Вес

Масса iPhone 8 148 грамм, iPhone 8 Plus весит 202 грамма, а iPhone X — 174 грамм.

Размер

Несмотря на больший размер диагонали экрана, габариты iPhone X меньше, чем у iPhone 8 Plus. Он на 14,3 мм короче и на 7,2 мм уже, но на 0,2 мм толще.

Animoji

На iPhone X можно впервые создавать анимодзи — анимированные эмодзи, которые в точности повторяют мимику лица пользователя.

Кнопка Домой

В iPhone 8 и iPhone 8 Plus установлена привычная пользователям кнопка «Домой».

У iPhone X кнопки «Домой» нет. Надо пользоваться жестами. Свайп снизу вверх (выполняет функцию кнопки «Домо»), свайп вниз из правого верхнего угла запускает «Центр управления».Свайпы ввлево и вправо по нижней части экрана переключают между приложениями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *