Зита и Гита, сиамские близнецы, последние новости

Замечено 30/10/2015, автор admin

Одна, из самых известных сиамских близнецов Зита Резаханова умерла в возрасте 24 лет 29 октября 2015 года.

Зита и Гита

Самые известные сиамские близнецы Зита и Гита Резахановы долго мучились жив не разделенными. Родились близнецы в 1991 году и до 2003 года их жизнь была настоящий ад.

Но в 2003 году хирурги одной из московских клиник имени Филатова решили помочь им и разделить пару.

После удачной операции все шло нормально, но в 2010 году у Зиты начались проблемы пошло загноение брюшной полости, затем отказала почка и резко ухудшилось зрение.

Для операции девушки привлекли сразу нескольких специалистов врача гинеколога, уролога и проктолога.

Во время операции девушка пережила остановку сердца, а позже у нее произошел сепсис, который окончательно приковал девушку к постельной койки. Последние годы Зита провела в родном селе Военно-Антоновка в Киргизии.

«Мамочка любимая, спасибо тебе, что ты одна на всем белом свете. Я очень горжусь тобой. Спасибо тебе за твою любовь, ласку, доброту, за твое прекрасное сердце! Очень люблю тебя, родная!!!», — написала на своей странице в Facebook 23 октября девушка.

Это были ее последние слова, которые увидела общественность.

Близнец и сестра Зиты Гита оказалось здоровее сестры, хотя и приходится обращаться к врачам по разным недугам.

2 thoughts on “Зита и Гита, сиамские близнецы, последние новости

  1. Залина

    добрый вечер, никогда не писала комментариев , посмотрев передачу по каналу Россия , где все соболезновали и принимали боль матери, которая потеряла одну из девочек , сиамских близнецов и Никонов журналист высказал своё сочувствие со словами , что все уже хорошо, сказав что мама девочек несла этот крест и теперь её дочка обретёт покой , смысл был этот…. и какого было моё удивление , когда женщина не поняла смысл сказанного , в резкой и не очень красивой форме оскорбила журналиста, при чем человек утверждает и произносит имя АЛЛАХА и столько злобы ! я сама мусульманка , но прослезившись всю передачу не смогла не прокомментировать данную ситуацию! я надеюсь , что найдутся люди , которые ей скажут или покажут этот момент, но он оставил очень неприятное впечатление, что я впервые решила публично выразить своё мнение !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *