Земля на полмесяца погрузится во тьму. Правда или нет

Замечено 22/10/2015, автор admin

Российские источники в Интернете активно заговорили об очередном апокалипсисе, который надвигается на нашу планету.

Вид Земли

Российские СМИ якобы получили информацию от сотрудников NASA, которые в свою очередь утверждают, что с 15 ноября 2015 года на земле наступит 15 дней абсолютной темноты.

Произойдет это в три часа утра в результате глобального затемнения Солнца. При это приводится совершенно идиотское обоснование версии. В результате там каких-то процессов на Солнце, в которые мы даже не будем вдаваться, так как все равно это бред и забивать вам этим голову не стоит на Земле в течение полумесяца с 15 ноября 2015 по 30 ноября будет длится ночь.

Чтобы разоблачить очередной фэйк достаточно обратиться на сайты NASA, где об этом событии вообще не упоминается ни слова.

Лишь на официальной странице NASA’s Earth Observatory в Facebook есть короткое упоминание датированное 30 октября 2014 года. Исходя из написанного становится понятным, что данный фэйк бродит в Интернете, как минимум год. В 2014 году псевдоученые прогнозировали, что на земле наступит ночь в течение 3 — 6 дней.

Земля на полмесяца погрузится во тьму

В эти сплетни не стоит верить и относится к ним надо, как к шутке.

Напомним, что каждый год в российских СМИ «хоронят» Америку. Еще немного и Йеллоустонский вулкан вот-вот взорвется и США перестанет существовать, а мир на целый год погрузится в ядерную зиму.

А пока в российском городе Омск люди мерзнут в десятибальных пробках и не могут добраться домой с работы, так как в городе неожиданно началась зима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *