Реалистические маски

Японская фирма создает супер реалистичные маски вашего лица

Японская фирма Real-f выступила с креативной идеей. Она принимает от вас цифровую фотографию вашего лица и выполняет заказ: создает супер реалистичную «твердую» 3D-маску вашего лица из винилхлорида. Цена этого заказа $4 тысячи.

реалистичные маски

Это пример реализации одного из стартапом в нашем мире. Отважная японская компания Real-f, используя новейщую технологию 3DPF (3 Dimensional Photo Form — 3-х мерная фотоформа), начала делать реалистичные 3Д-маски на заказ.

Более того, если заказчик захочет, то фирма может сделать маску верхней части туловища, включая плечи.

реалистичные маски

Компания называет этот процесс как человеко-фотокопирование.

Если говорить объективно, то это не первая попытка делать реалистические человеческие маски, но первая достигшая подобного сходства. Реальное сходство доходит до таких тонкостей, что маска воспроизводит мельчайшие кровеносные сосуды или неровности кожи.

без маски
без маски
в маске
в маске

 

Представитель компании рассказывает, что в своей технологии они прошли путь от монохромных масок до полноцветных, а новейший шаг — 3Д стереоскопический эффект.

Единственное, на что Real-f так и не смог ответить, зачем нужно использовать эти маски, разве что для того, чтобы одевать на манекены. Хотя от себя можно добавить, что эта технология может с успехом применяться в киноиндустрии. Представьте себе дублер выполняет трюк с маской главного героя фильма.

Заказ выполняется за 2 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *