Робет Бурден рисунки на грязи

Художник в качестве полотна использует грязные автомобили

Художник в свободное время, а в основное время водитель автобуса Роберт Бурден в качестве полотна использует грязные автомобильные капоты. В результате получаются оригинальные работы.

Робет Бурден рисунки на грязи

Когда сталкиваются с грязными машинами, то чаще всего на ней пишут «Помой меня» или рисуют простейшие фигурки человечков.

Но Роберт Бурден нашел другое применения для грязных капотов и дверец автомобилей. Он на них рисует настоящие картины.

38-летний водитель автобуса из Ньюхэма, Ист-Лондон рисует образы рок-легенд и звезд экрана, а также и другие общего плана рисунки на загрязненных легковых автомобилях и фургонах, припаркованных на стоянках вокруг своего района.

У него получились потрясающие портреты Клинта Иствуда, Джеймса Дина, Боба Дилана и Кэри Гранта, а также других звезд. Одним из первых его полотен было изображение сцен Второй Мировой Войны.

Бурден, родом из Эксетера в Девоне, говорит, что создание картин такого рода было для него удивительной вещью. У Бурдена степень бакалавра в области фотографической визуальной коммуникации, он подрабатывает свадебным фотографом, как он пишет на своем сайте. И, конечно, у него есть обычные картины.

Робет Бурден рисунки на грязи

Робет Бурден рисунки на грязи

Робет Бурден рисунки на грязи Робет Бурден рисунки на грязи

Робет Бурден рисунки на грязи

Робет Бурден рисунки на грязи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *