Художник в качестве полотна использует грязные автомобили

Замечено 29/07/2011, автор admin

Художник в свободное время, а в основное время водитель автобуса Роберт Бурден в качестве полотна использует грязные автомобильные капоты. В результате получаются оригинальные работы.

Когда сталкиваются с грязными машинами, то чаще всего на ней пишут «Помой меня» или рисуют простейшие фигурки человечков.

Но Роберт Бурден нашел другое применения для грязных капотов и дверец автомобилей. Он на них рисует настоящие картины.

38-летний водитель автобуса из Ньюхэма, Ист-Лондон рисует образы рок-легенд и звезд экрана, а также и другие общего плана рисунки на загрязненных легковых автомобилях и фургонах, припаркованных на стоянках вокруг своего района.

У него получились потрясающие портреты Клинта Иствуда, Джеймса Дина, Боба Дилана и Кэри Гранта, а также других звезд. Одним из первых его полотен было изображение сцен Второй Мировой Войны.

Бурден, родом из Эксетера в Девоне, говорит, что создание картин такого рода было для него удивительной вещью. У Бурдена степень бакалавра в области фотографической визуальной коммуникации, он подрабатывает свадебным фотографом, как он пишет на своем сайте. И, конечно, у него есть обычные картины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *