Художник из Чили Фредо создает поразительные 3D-рисунки карандашом и бумагой

Замечено 28/09/2011, автор admin

Молодой чилийский художник Фредо (псевдоним) нашел свое призвание в создании 3D-рисуников, которые он создает только при помощи карандаша и бумаги. У зрителей создается впечатление, что 3D-образы готовы войти в реальность.

Его современное мастерство создает 3D-рисунки, которые, кажется, парят над листом бумаги, только при помощи карандаша и листа бумаги.

20-летный чилийский художник быстро завоевал популярность среди любителей арт-искусства в Интернете своей серией работ-граффити. Сейчас он хочет перенести свои работы на улицы, найти фанов своего искусства не только в виртуальном мире, но и в реальном мире.

Фредо, чье подлинное имя Владимир Иностроза (Wladimir Inostroza), нашел свой стиль совершенно случайно. Молодой художник изображал бабочку лежа на диване. Когда рисунок был закончен, Фредо увидел, что изображение бабочки растянуто. Поворачивая лист из вертикального положения в горизонтальное, он почувствовал, что бабочка будто взлетает над листом бумаги. По воле случая он использовал технику рисования известного английского 3D художника  Джулиана Бивера. Добавив углями тени, он полностью получил реалистичную 3D картину. После этого он сфотографировал свой рисунок и начал дальше действовать в этом направлении, совершенствуя технику создания  3D картин.

У него тысячи поклонников в блоге, на странице Facebook, тысячи комментариев, обсуждающих его работы, но сейчас он хочет получить реальных поклонников, выйти на улицы Сантьяго и других городов.

 

Мужик ждет, чтоб ему налили.

Получи карандаш, нарисуй что-нибудь.

Бионическая рука помогает настоящей руке.

Сложная резьба по дереву.

Сложный проект. Фредо размышляет над новой картиной.

4 thoughts on “Художник из Чили Фредо создает поразительные 3D-рисунки карандашом и бумагой

  1. valera

    Обман иллюзии мгновеннен,
    Едва явился и исчез.
    Перо с бумагой вдохновенью,
    Позволят воплощенью грез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *