Художник Дин Стоктон придал елке индивидуальность

Художник Дин Стоктон из Лондона дал вторую жизнь выкинутым новогодним елкам

Художник Дин Стоктон из Лондона дал вторую жизнь выкинутым новогодним елкам. При помощи  шариков и других елочных украшений он придает каждой елке неповторимую индивидуальность.

Художник Дин Стоктон придал елке индивидуальность

Он превращает выброшенные елки в каких-то зеленых «монстров», вешая им глаза типа googly и придавая человеческое выражение.

Дин Стоктон, выйдя после новогодних праздников на улицу, поразился количеству выброшенных зеленых елок, и он решил дать им вторую жизнь.

Дин Стоктон - дал вторую жизнь елкам

Он навешивает на елки парочку шариков, разрисованных под человеческий глаз, вверху деревцев и при помощи мишуры придает подобие улыбок или другого выражения.

Печальая елка от Дина Стоктона

Одни деревца у него смотрят на прохожих с улыбкой, а другие с грустью. А одно деревце, у которого хвоя полностью завяла, но изобразил с закрытыми глазами, давая понять, что елка умерла.

Некоторые деревца напоминают героев популярных детских передач, например, таких как «Улица Сезам».

Эта елка умерла считает Дин Стоктон

Своими творениями Ден хочет обратить внимание людей на то количество деревьев, которое губится на рождественские праздники. Он хочет, чтобы в результате общественной дискуссии была предложена иная концепция использования новогодних елок, например, чтобы они продавались в горшках, а после праздников эти саженцы могли бы высаживаться на участках для восстановления или во дворе частного домовладения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *