Всемирно известный строитель карточных домиков сложил английский парламент

Замечено 01/03/2012, автор admin

В Англии проводился среди пользователей Facebook опрос какая достопримечательность должна в первую очередь сохранена. Этим объектом оказался Парламент и Биг Бен. Известный строитель карточных домиков Байран Берг принял в этом участие.

Брайан Берг обладатель многих рекордов, связанных со строительством карточных домиков. Его рекорды зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса.

И в этот раз он построил макет английского парламента и знаменитого Биг Бена. На строительство он затратил семь изнурительных дней, а разрушить эту красоту ведущему популярной спортивной передачи Максу Рашдену удалось за несколько секунд.

Макет Парламента и Биг Бена впечатляет своими размерами. Колокольня Биг Бена возвышается на 2,5 метра. Парламент занимает в длину четыре метра, а в ширину — 2,5 метра. Последние карты Брайан  укладывал в башню Биг Бена, стоя на лестнице, под вспышками фотографов, а циферблат часов он выложил из джокеров.

Брайан Берг взял в руки свою первую колоду карт, чтобы начать строить карточный домик, в восемь лет. Его последний рекорд, который зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса, это сооружение 8-ми метрового карточного домика — замка — в Далласе, Техас, построенного летом 2011 года. На его построение ушло 1060 колод карт. Среди его карточных сооружений есть нью-йоркские небоскребы, Замок Золушки и другие известные архитектурные сооружения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *