Опухоль размером в 1 метр

Вьетнамец ищет пожертвования для удаления 80-килограммовой опухоли на ноге

Вьетнамец  Нгуен Зуй Хай ищет пожертвования для удаления 80-килограммовой опухоли на ноге. Он и его мать не имеют средств на проведение хирургической операции по удалению этой громадной опухоли.

Опухоль размером в 1 метр

Вьетнамец Нгуен Зуй Хай, у которого огромная опухоль, весом 80 килограмм и размером более метра не имеет средств оплатить хирургическую операцию по ее удалению и поэтому он обратился через Интернет к общественности, рассчитывая найти спонсора этой операции.

Нгуен Зуй Хай, которому 31 год, говорит, что живет с этой опухолью уже 30 лет. В 1997 году ему была сделана ампутация правую ноги до колена, но она не остановила  ее рост. Зуй Хай из-за огромного веса и размера опухоли не может двигаться.

Зуй Хай на его 61-летняя мать, которая заботится о нем живут в Лат Да, Центральном горном районе Вьетнама. Его семья слишком бедна, чтобы оплатить следующую операцию, чтобы получить хоть какую-нибудь подвижность.

Доктор Ву Ван Чах, после обследования опухоли Зуй Хай в больнице Ханоя опухоли, сказал, что это не раковая крупнейшая, когда либо документально зарегистрированная опухоль во Вьетнаме.

Опухоль размером в 1 метр

Полагают, что опухоль у Зуй Хай вызвана генетическими мутациями, которая проходит в их семействе.

За последние несколько лет китаец «слон-человек» Хуан Хунчау перенес операцию по поводу аналогичной крупной опухоли на лице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *