Фред Бутлер в 106 лет получил аттестат средней школы

Ветеран второй мировой войны, которому 106 лет, получил аттестат средней школы

Уникальный случай произошел в США. Ветеран второй мировой войны Фред Бутлер, которому исполнилось 106 лет, получил аттестат средней школы. Школу после 9-го класса он бросил, чтобы помогать матери воспитывать 5-х детей.

Фред Бутлер в 106 лет получил аттестат средней школы

Фред Бутлер был женат на протяжении 65 лет, вместе с которой поднял 5 детей, служил в армии во время Второй Мировой Войны, в течение многих лет работал в местном отделении водоснабжения, но его всегда волновало, что он так и не закончил среднюю школу.

Теперь и эта проблема в его жизни решена.

106-летнего жителя Беверли из Массачусета наградили почетным дипломом об окончании средней школы в прошедший понедельник во время душевной церемонии с участием школьных должностных лиц, властей штата и присутствии мэра Беверли Билла Скэнлона.

Ветеран, одетый как подобает выпускнику в мантию и треуголку с кисточкой, был очень растроган и поблагодарил всех присутствующих.

Фред Бутлер после 9-го класса бросил школу и пошел работать полный рабочий день в фотоателье, чтобы помочь матери поднимать пятерых братьев и сестер.

Его дочь Кэти Бутлер, чтобы отвлечь мысли отца о умершей жены Фреда, решила увлечь его идеей закончить среднюю школу. Внуки стимулировали деда тем, что за каждую оценку степени А в аттестате выплачивали пять долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *