Суши на голой женщине

В ресторане Флориды подают суши на обнаженной женщине за $500

Ресторан с длинным названием Catalina Hotel & Beach Club’s Kung Fu Kitchen and Sushi в Майями разместил объявление, что до 30 сентября желающим подают суши на обнаженной женщине за $500.

Суши на голой женщине

Кому нужны тарелки, когда есть обнаженные модели? Один ресторан в Майами решил, по всей видимости, сэкономить на мытье тарелок и предлагает посетителям экзотический вариант ужина — суши на обнаженной модели. Модель может быть как женщиной, так и мужчиной. Правда и цена этого ужина астрономическая — 500 долларов.

Посетители могут заказать до 1,8 метров суши и сашими. Это вполне достаточно, чтобы накормить 15 голодных посетителей. Вся еда японской кухни стратегически размещена по всему телу обнаженной модели.

Суши на голой женщине

Посетители могут или выбирать модели, которые работают в самом ресторане, а могут и заказывать модели со стороны. Пока таких заказов было не много. Например, был девичник и в качестве модели на столе лежал один из поваров суши — настоящий жеребец — сказал владелец ресторана.

Суши на голой женщине

В Китае подача блюд на обнаженной модели были запрещены в 2005 году. Как сказал владелец ресторана по поводу опасений чистоты и безопасности, у них проблем с органами не было. Перед тем, как лечь в качестве «тарелки» модель дезинфицируется. У модели половые органы накрываются листьями салата, а соски у женщин пластиком и васаби.

Традиция такой подачи суши возникла в Японии и была древним ритуалом, она называлась ниотамори («Nyotaimori» — ниотамори -означает искусство женского тела). По легенде еда согревается телом девушки и еде передается ее энергия. Ритуал был длительным. В Японии стать подносом могла только девственница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *