Хуан Карлос Ногез Ортис пчелы рекорд Гиннеса

Установлен новый мировой рекорд Гиннеса по ношению пчелиной бороды

Хуан Карлос Ногез Ортис установил один из самых странных и опасных рекордов, учтенных Книгой рекордов Гиннеса за ношение пчелиной бороды.

Хуан Карлос Ногез Ортис пчелы рекорд

Рекордсмен, работающий на ферме Dickey Bee Honey Farm в Кукстауне, просидел покрытый пчелами в течение 61 минуты для того, чтобы побить мировой рекорд. Ранее он составлял 53 минуты, 34 секунды.

Суть этого рекорда заключается в том, что пчелами должны быть обязательно покрыты голова и лицо. Хуан Карлос Ногез Ортис потренировался всего лишь дважды, перед тем, как установить мировой рекорд.

Новый мировой рекорд Гиннеса

За установлением рекорда Книги рекордов Гиннеса наблюдали все желающие на площади Йонге-Дандас. Все оказались крайне удивлены смелостью Хуана Карлоса.

Сам рекордсмен заметил:

Установлением подобного рекорда я хотел показать людям, что им не нужно бояться пчел.

Питер Дики, пчеловод, работающий на ферме Dickey Bee Honey, предоставил пчел для трюка. Он же прокомментировал произошедшее:

Мы привезли с собой 100 000 пчел, поэтому с нами сегодня больше пчел, чем когда-либо. Но мы отобрали самых нежных, что очень важно для такого трюка.

Видео установления нового мирового рекорда Гиннеса в Канаде:

Отметим, что понятие «Пчелиная борода» ввел в 1830 году инновационный украинский айпист по имени Петр Прокопович. Он начал демонстрировать, как пчелы сидят на его подбородке для того, чтобы продавать свои продукты пчеловодства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *