Удав в багажнике

Удачная покупка за $300: метровый удав в придачу к автомобилю

Женщина через интернет сделала по ее мнению удачную покупку — подержанный Volkswagen Golf за $300. Но вместе с машиной ей достался удав, который лежал в багажнике.

Удав в багажнике

Шерли Вайс из Тэтчема приглядела в Сети, как она считала, удачную покупку — подержанный Гольф всего за 300 долларов.

Удав в автомобиле

Пригнав машину домой, она с мужем решила сделать генеральную уборку в автомобиле. Добравшись до багажника они обнаружили, что-то похожее на детскую резиновую игрушку.

Но как только рука потянулась к непонятному предмету, вдруг они услышали шипение и «игрушка» пришла в движение. Перед их удивленным взором предстал настоящий живой метровый удав, который до этого мирно лежал в багажнике, свернувшись в клубок.

Испуганные супруги сразу закрыли багажник и связались с ближайшим центром охраны рептилий, куда он был благополучно помещен.

Взволнованная Шерли Вайс перезвонила предыдущему хозяину Гольфа. Оказалось, что он два месяца назад «потерял» домашнего трехлетнего удава, когда перевозил удава в машине своему другу. По словам хозяина удава он перерыл автомобиль сверху — донизу, но не обнаружив змею, решил, что он уполз в неизвестном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *