Гей

Скандал: Американка разместила в Интернете фото своего 5-летнего сына-гея

В Интернет разгораются яростные дебаты об ответственности родителей, размещающих фотографии своих детей в сети после того, как мать 5-ти летнего мальчика разместила его фотографию в своем блоге.

Гей
Гей

Мать, которая обзавелась ником Жена Копа (Cop’s Wife)  на своем форуме Nerdy Apple Bottom подверглась обструкции со стороны других участников форума из-за того, что разместила на праздник Хэллоувина фотографию сына одетого в девчоночий костюм Дафны из Scooby Doo.

Она в борьбе с другим мнением написала «декламация» — под заголовком топика «Мой сын — гей» — отстаивая его право носить, что ему нравится и быть свободным от осуждающей критики.

В то время как тысячи участников поддержали ее воззвание в поддержку толерантности и материнской поддержки, другие ее осуждают за тот риск, которому она подвергает сына разместив его двухсмысленную фотографию в Интернете.

35-летняя мама 3-х детей рассказала, что ее сын фанатик Scooby Doo и просил на Хэллоувин сделать ему костюм Дафни, но потом он стал сомневаться из-за опасения осуждения другими.

Она убедила его в правильности поступка, но когда они пришли в школу на бал, то встретили много неудоменных и ироничных взглядов от других матерей. Как объяснила в своем блоге мама , которая работает инструктором по йоге на американском Среднем Западе, это ее сильно разозлило.

Она мать спрашивала: «Неужели он просил об этом?» . Мать ребенка ответила, что в Хэллоувин, можно сдеалать что угодно и в этом суть праздника.

Представители социальной поддержки детей группа Kidscape выступают за право ребенка носить то, что он хочет в процессе своего  взросления независимо от линии его ориентации, а этот прецендент выявляет тревожную тенденцию в обществе. Директор думает, что родители должны немедленно удалить эту фотографию.

Мать гея
Мать гея

В силу открытости Интернет этот можно сказать местный конфликт приобрел общемировой масштаб. Из-за, скажем так, нестираемости данных Интернет, эта надпись мамы сделанной в пылу полемических споров, в последствие может иметь отрицательные последствия для ребенка в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *