Лю Янгли, 6 лет, Китай вся в черных волосах

Шестилетняя китаянка покрыта густой черной шерстью из-за редкой болезни

Маленькая китайская девочка покрыта черной густой шерстью из-за редкой болезни. Заболевание очень редкое, случай шестилетней Лю Янгли из Китая — один на миллиард.

Лю Янгли, 6 лет, Китай вся в черных волосах

Недуг, который поразил Лю Янгли, принес девочке в ее 6 лет травму больше, чем кому-либо за всю его жизнь. Девочка, которая уже ходит в школу, родилась с черной шерстью на лице, ее  тело на 60% было покрыто также черной шерстью. Это было плохо, но еще хуже стало после.

Лю Янгли, 6 лет, Китай вся в черных волосах

Из-за этого, крайне редкого заболевания, которое встречается в одном случае на миллиард, ее бросили родители. В двухлетнем возрасте ее бросила мать, а вскоре отец отдал ее в приют и покинул ее.

После розысков других родственников Лю взял под присмотр дедушка двоюродного брата, который живет в юго-восточной провинции Гуйчжоу Китая. Сейчас он очень переживает за судьбу девочки, которая может стать объектом постоянных насмешек.

На данный момент ее диагноз не установлен, как и лечение. Но ее заболевание очень похоже на синдром универсальный врожденный гипертрихоз, который характеризуется большими участками волос по всему телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *