Семилетняя американка дала отпор сумасшедшему, напавшего на 4-летнего брата

Семилетняя Энери Тэйлор дважды дала отпор сумасшедшему, который был, по меньшей мере, в два раза больше ее, хотевшему похитить ее 4-х летнего брата Брэндона. Происшествие произошло в Майами.

По данным полиции 39-летний Дэвид Мур подошел к играющим детям и со словами «Бог сказал мне взять его, бог сказал мне, что он пойдет со мной» хотел увести 4-летнего Брэнтона. Но семилетняя сестра Энери дала такой отпор, что похититель вынужден был отступить. Через некоторое время с помощью Энери Тэйлор они арестовали его и предъявили обвинение в покушении на киднеппинг

После инцидента девочка сказала, что мама ей всегда говорила безопасность брата это главное.

В честь героического поступка маленькой девочки городская полиция назвала ее самым лучшим молодым помощником полиции и подарила ей куртку «Спанч Боб — Квадратные Штаны», популярного мультипликационного героя.

В репортаже награждения маленькой героини, мать сказала, что очень гордится своей дочерью. Девочка настолько яростно начала защищать брата руками и ногами, что преступник отступил. Мать сказала, что ее дочь всегда восхищалась искусством рукопашного боя. Теперь она точно отдаст ее на карате. Это только начало. Преступники, теперь держитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *