Джастин Бибер селена гомес

Селена Гомес — новая жертва хакеров. Личные фото певицы всплыли в сети

Селена Гомес в очередной раз стала жертвой хакеров, которые взломали ее страницу в соцсети Facebook и выложили ее фото в сети.

Джастин Бибер селена гомес

Ранее 25-летняя певица и актриса вошла в число знаменитостей, предупрежденных сетью социальных сетей, что на их учетные записи были нацелены хакеры.

При этом представители соцсети Facebook заявили о том, что хакеры также смогли получить адреса электронной почты звезд.  Также оказались доступны хакерам телефонные номера в результате сбоя в программном обеспечении социальной сети. Они попросили знаменитостей сменить пароли и максимально обезопасить свои страницы.

Селена Гомес голые фото

Так что мощная кибератака обрушилась на страницу звезды. После этого персональные фотографии и личные сообщения Гомес просочились в общедоступные форумы и сайты.

Селена Гомес голая

Ранее была взломана страница Селены Гомес в Instagram, после чего на ней опубликовали обнаженные фотографии ее бывшего. В итоге 125 миллионов подписчиков певицы смогли увидеть голым Джастина Бибера.

Кроме того, уже многократно обнаженные фотографии некоторых знаменитостей появились в сети после того, как была взломана система хранения iCloud от Apple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *