Секс видео на радио «Максимум»

Сотрудники радио «Максимум» устроили свидание прямо на работе

Украинское радио «Максимум» прославилось скандальным секс-видео, которая сняла обычная камера наблюдения прямо в студии радиостанции. Продюсер радиостанции уже заявил, что коллектив провел расследование и наказал всех причастных.

Видео эротического содержания из офиса радио  «Максимум» появившееся на дня в Интернете. Главный продюсер станции Слава Демин прокомментировал происходящее.

9 июля в Интернете было опубликована запись с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как парень с девушкой уединяются в студий радиостанции и занимаются сексом прямо на столе.

Продюсер подтвердил, что действия сексуального характера происходят между их сотрудниками радиостанции. Было проведено внутреннее служебное расследование, которое показало, что двое сотрудников тайно пробравшись в офис действительно занимались сексом. В утечке данных с камер наблюдения также виновен один из сотрудников коллектива.

Надо отметить, что секс продолжался не более 3-х минут, теперь один из незадачливых любовников станет объектом насмешек в коллективе.

«Мы разобрались, провели внутреннее расследование. Все банально: сотрудники радиостанции тайком пробрались в студию радио «Максимум» и устроили там свидание со всеми вытекающими последствиями. К сожалению, узнали мы об этом из Facebook, так как произошла утечка данных с камеры видеонаблюдения. Все участники инцидента, в том числе и тот, кто слил видео, наказаны», — заявил после расследования Слава Демин.

Радиостанция принесла все радиослушателям извинения, что они стали свидетелями такого поступка. Владельцы радио пообещали ужесточить меры безопасности.

Напомни, что ранее наш сайт сообщал, о том, как во время ЧМ-2018 в России иностранные болельщики напоили и забыли на столе в баре совершенно голую российскую болельщицу. Сотрудник бара был растерян и не знал, что делать с девушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *