Самый тяжелый мужчина Пол Мэйсон похудел на 254 килограмма

Замечено 28/11/2011, автор admin

Британец, бывший самый толстый мужчина, носивший это звание в 2010 году с весом в 445 кг, при помощи операции похудел на 254 кг. Теперь он весит 180 килограмм и ему нужна подтяжка кожи.

Британец, потерявший титул самого толстого человека, и сбросивший 254 килограмма, а это больше половины его рекордного веса (445 кг), теперь умоляет медиков убрать обвисшую кожу. Сейчас он весит около 180 килограмм.

Пол Мэйсон, которому идет 51 год, еще два года назад весил 380 килограмм — это все что он смог достичь после «рекордных» 445 килограмм — прошел операцию шунтирования желудка, потому что огромный лишний вес угрожал его жизни. Теперь огромные куски обвисшей кожи образовались на руках, ногах животе и груди, которые нужно убрать. Но медики пока отказываются делать операцию, требуя от Пола Мэйсона показать, что он будет придерживаться достигнутого веса.

 

Мэйсон, который теперь может двигаться и перемещаться на моторизированной коляске, считает себя опять обманутым, как это было в начале эпопеи борьбы за снижение веса. Он говорит, что излишний вес мешает ему жить в обществе, ограничивает круг человеческого общения.

Бывший почтальон, который весил 445 кг, т.е. почти полтонны, употреблял 20 тысяч калорий в десять раз больше, чем нужно обычному человеку. По его словам обжорство было вызвано стрессом из-за потери отца и тяжелой болезни матери, когда ему было чуть больше двадцати лет. Когда его вес стал мешать ему двигатся, его перевели на офисную работу по сортировке корреспонденции. За воровство чужих писем его уволили и посадили на шесть месяцев в 1989 году.

Если Пол Мэйсон захочет сделать пластическую операцию в частном порядке, она обойдется ему от 2 до 9 тысяч долларов, но он хочет ее провести за счет медицинского страхового фонда.

Как сообщалось ранее, содержание Пола Мэйсона обходилось налогоплательщикам в 150 тысяч долларов в год и за 15 лет уход за ним обошелся почти в два миллиона долларов.

А есть женщины, которые от еды получают оргазм.

Комментарии “Самый тяжелый мужчина Пол Мэйсон похудел на 254 килограмма

  1. Созерцатель

    Таких отбросов общества нужно убивать:'(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *