Врачи борются за жизнь младенца родившегося с шестью ногами

Замечено 18/04/2012, автор admin

Врачи из Пакистана борются за жизнь младенца родившегося с шестью ногами. Это уникальный случай рождения ребенка с редкой генной патологией один на миллион. Врачи надеются сделать операцию и исправить ошибку природы.

Недельный младенец, как считают врачи, является одним из близнецов-паразитов. Он был соединен с другими близнецами, которые недоношены и недоразвиты, в результате мальчик родился с лишними ногами от других близнецов. Врачи Национального института детского здоровья в Карачи борются за сохранение жизни необычного ребенка и собираются делать ему операцию по разделению.

У ребенка редкое генетическое заболевание и врачи ждут помощи от экспертов мирового сообщества врачей, которые имеют опыт выполнения операций таких случаев. Разделение осложняется тем, что нужно точно выяснить, какие ноги принадлежат этому младенцу, насколько развиты внутренние органы.

Генная патология, возможно, возникла из-за того, что отец и мать новорожденного являются двоюродными родственниками.

Врачи Национального института детского здоровья считают, что можно спасти жизнь младенцу. Это первый случай, когда в Пакистане рождается младенец с шестью ногами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *