Пришельцы в лесах Амазонки

Пришельцы в тропических лесах Амазонки: фотофакты

Фотографии, которые предоставил известный писатель паранормальных явлений Майкл Коэн, сняты в тропических лесах Амазонки, Бразилия двумя британскими туристами, посетившими район Мамаус на Амазонке.

Пришельцы в лесах Амазонки

В Амазонке, конечно, много разнообразных биологических видов, но то, что видно на фотографиях это явно не земные существа (обведены красными линиями).

И хотя камера сфокусирована на детях из снимка виден луч света из темного леса. Завораживающий яркий источник света, лучом бъющий из зарослей джунглей, вероятно, говорит о его внеземном происхождении.

Пришельцы в лесах Амазонки

Однако, когда глаза отвлекаются от детей и переходят на рассмотрение фона, ясно вырисовывается маленькая фигурка, с уже знакомыми, по некоторым описаниям, очертаниям на внеземное существо, которое стоит рядом с деревом.

И, хотя многие, могут принять эти фотографии за очередной розыгрыш, Майкл Коэн, который выставил эти фотографии на своем сайте, предлагает целый ряд доказательств подлинности фотографий.

Фотографии сделаны на местности, которая уже давно известна сильной активностью НЛО. Как считает Майкл, пришельцы избрали именно этот район планеты, так как он имеет очень разнообразные формы жизни на Земле.

Пришельцы в лесах Амазонки

Этот район находится под правительственным контролем с кодовым названием «Операция Прато» (Operation Prato), сюда привлечены отряды правительственных войск, с целью наблюдения за паранормальными проявлениями и их фиксацией.

Он отмечает, что бразильское правительство долго сопротивлялось организовать Operation Prato, но несколько лет назад под давлением общественности и появления многих фактов, доказывающих наличие паранормальных явлений, приняло решение направить свои силы.

Пришельцы в лесах Амазонки

Сейчас Майкл Коэн завален запросами от Голливуда с предложениями использовать эти фотодоказательства в киноверсиях о пришельцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *