Потерянный бриллиант из обручального кольца нашелся в принтере через 5 лет

Замечено 26/03/2013, автор admin

Кристи Хансен потеряла бриллиант маркиз в полкарата из обручального кольца в 2008 году. Потерянный бриллиант нашел техник Уэйн Саттон в принтере через 5 лет.

Обручальное кольцо и бриллиант из него

Женщина из Эванвилла, штат Индиана воссоединилась со своим потерянным почти пять лет назад бриллиантом, который, как оказалось, ждал свою хозяйку в офисном принтере.

Один из рабочих дней Кристи Хансен в фирме Brake Supply в 2008 году оказался на редкость неудачным, она потеряла бриллиант в полкарата из обручального кольца. Ее поиски и коллег по работе ни к чему не привели. Момент, когда он выпал из кольца, она не помнит, а случайно бросив взгляд на кольцо, увидела, что его в кольце нет.

Как рассказывает хозяйка кольца, она даже решила проверить все мешки с мусором, которые уже вынесли из офиса. Она загрузила их к себе в фургон привезла домой, разложила в гараже брезент и перебрала каждую бумажку из мусора, но так и не нашла бриллианта.

 

Принтер в котором лежал 4 года бриллиант

 

Когда стало ясно, что бриллианта нет, она призналась мужу и попросила купить ей другое кольцо.

Но на этой неделе, спустя четыре с половиной года после пропажи, техник Alpha Laser Уэйн Саттон, проводивший техническое обслуживание офисного принтера, вместе с отходами, пылью вытащил из него бриллиант.

Он сразу же обратился к работавшим в офисе, что нашел бриллиант. Кристи Хансен не могла поверить своим глазам, это был бриллиант из ее кольца. Теперь Хансен думает продолжать носить купленное новое кольцо, а найденный бриллиант вставить в ожерелье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *