Полузатонувшая яхта француза Жюльена Бертье самое оригинальное судно

Замечено 04/12/2010, автор admin

На своей чрезвычайно оригинальной яхте французский дизайнер Жюльен Бертье (Julien Berthier), которая носит имя Love Love путешествует по всему миру вызывая шок у береговых и спасательных служб.

Дело в том, что он являясь владельцем и автором своей яхта, сконструировал ее путем разрезания пополам обычной яхты и доработал эту половину таким образом, что внешне она представляет полузатонувшее судно, как это видно на фотографии.

Согласимся когда первый раз увидишь такое судно сразу возникает желание вызывать спасательные службы и именно так происходит с береговыми службами многих стран, когда Жюльен Бертье подплывает в акваторию портов.

35-летний парижанин говорит, что он даже не знает, что им приходит в голову, когда видят его яхту впервый раз.

Француз хотел бы будоражить воображение встречающих его яхту людей, потому что она напоминает о кораблекрушениях, об опасностях морских путешествий.

Вместе с тем, она полностью функциональна и безопасна для плаванья. Жульен оборудовал лодку двумя электромоторами и она очень стабильна. В спокойных водах она очень маневрена, но и при волнении она устойчива.

Он рассказывает про случай на Боденском озере в Германии. Береговые службы и спасатели были заранее предупреждены. Но один встречный не знал об этом и поднял на ноги спасателей. На спасение прибыло более 20 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *