Гостиница Grand Midwest Hotel

Новорожденная в отеле девочка получила оригинальный подарок

Необычная новость из Дубаи. Беременная женщина из Казахстана, проживавшая в Grand Midwest Hotel, быстротечно родила девочку прямо в стенах отеля не успев добраться до больницы.

Гостиница Grand Midwest Hotel

Растроганный хозяин гостиницы в честь рождения сделал подарок маленькой девочке. Встав взрослой она сможет бесплатно останавливаться в отеле.

Это случилось в понедельник 11 октября очень неожиданно для всех участников. Беременная женщина с мужем собирались отправится в больницу, но они не успели выйти, у женщины начались схватки. Служащие отеля хотели предложить коляску для перевозки. Но женщина попросила принести два полотенца и положить ее на диван.

И она родила здоровую девочку, их вместе с мамой тут же отправили в больницу. Счастливый отец вскоре сообщил, всем кто помогал в столь необчных обстоятельствах, что мама и дочь чувствуют себя хорошо.

Решение сделать девочке подарок принял владелец сети отелей Мохаммад Аршад Шах, ей предоставлена возможность бесплатно останавливаться в этом отеле, когда она вырастет и будет гостить в Дубае. А еще хозяин отеля объявил, что в честь рождения девочки назовет номер, где жили ее родители, которые тоже не обойдены вниманием Мохаммад Аршад Шах — им предоставлена возможность бесплатно прожить несколько дней в этом отеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *