iPhone вместо пистолета

Необычное ограбление с помощью iPhone произошло в США

Необычное ограбление ресторана произошло в городе Нью-Лондон, штата Коннектикут, США. Грабитель в маске с криками ворвался держа непонятный «пистолет» в руке, который впоследствие оказался iPhone-ом.

iPhone вместо пистолета

Джером Тэйлор, так звали грабителя, как впоследствии выяснила полиция, 20-ти лет ворвался в черной маске, которую обычно используют грабители в зал ресторана. Угрожая непонятным предметом, которым он манипулировал как пистолетом он начал требовать деньги.

Но персонал не испугался, вооружился кухоными ножами, вызвал 911 и был готов вступить в схватку с грабителем. И тогда грабитель дал слабину, он отступил.

Джером Тэйлор показал, что у него в руке не пистолет, а всего лишь iPhone. А пойти на столь экстравагантный поступок, который полиция все равно квалифицировала как правонарушение, вынудила болезнь ребенка, которому требовалсь лекарства, на  которые у незадачливого отца не было денег.

Повара поверили ему, вошли в положение и отпустили. Но полиция нашла Джерома Тэйлора и арестовала.

Полиция наложила шраф за грабителя «шутника» неудачника за попытку ограбления. Тэйлор подготовился к ограблению, он нашел в приложении для  iPhone звуковое сопровождение, которое иммитирует звуки выстрелов, которые он использовал как предупредительные выстрелы в ресторане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *