Мужчина выживает после страшного нападения на него с вилами

Шокирующий случай произошел в Англии. Британец Хью Бакли чудом выжил после страшного нападения на него маньяка с вилами, которые тот оставил в голове жертвы. Отец 6 детей и дед 7 внуков, из цветущего мужчины превратился в беспомощного инвалида.

Хью БаклиХью Бакли

Хью Бакли смог выжить после того, как врачи практически не давали ему шансов на выживание.  По словам дочери 54-летнего британца, у которого большая семья из 6 детей и 7-ми внуков, отец хоть и выжил, но теперь он стал беспомощным инвалидом, за которым нужен постоянный уход.

Его нашли с вилами в голове. специалисты службы спасения отпили зубья вил, а хирурги боролись за его жизнь извлекая стальные зубцы из головы.

Хью Бакли провел 3 месяца в коме, а сейчас находится в специализированном отделении выхаживания нейрохирургических больных.

Рентген Хью БаклиРентген Хью Бакли

Катрин Бакли, его дочь (35 лет) рассказывает, что отец подвергся жестокому нападению в июле прошлого года. Сейчас его состояние ужасно, он не может говорить, за ним нужен уход все 24 часа. Вместо здорового мужчины, на котором держался весь дом, который должен был бы сейчас проводить время с внуками у него на коленях, сейчас он представляет куклу.

В судебном разбирательстве выяснилось, что он подвергся нападению в Кладебенке, Глазго. Он собирался на ужин к своему другу. Но когда он пришел, его друг, который страдал паранойей, вышел из дома, вернулся с вилами и напал на него. Он нанес несколько ужасных ударов в голову и убежал, оставив вилы, торчащими в его голове.

Хью Бакли нашли на следующий день, истекающего кровью, с вилами в шее.

Сначала спасатели отрезали специальным инструментом зубцы, а потом хирурги начали операцию по спасению Хью. Раны были настолько опасны и зубья вил повредили жизненно важные зоны мозга, что врачи практически не давали шансов на выживание.

Пока у него восстановилось движение правой руки и ноги, но речь отнялась и он до сих пор не может разговаривать, хотя логопед пыталась прорвать блокаду безмолвия.

Маньяк, напавший на Хью Бакли, по решению суда был оправдан и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *