Месть турчанки: застрелила, обезглавила и окровавленную голову выставила на площади

Замечено 07/09/2012, автор admin

Шокирующий случай произошел в Турции. Невил Юилдирим, мать двоих детей, подвергалась неоднократно изнасилованию со стороны Нуреттина Гидера. Месть турчанки была страшна: застрелила насильника, обезглавила и окровавленную голову выставила на площади.

   

В Турции 26-летняя женщина, Невил Юилдирим предстанет перед судом за расправу над своим насильником, односельчанином Нуреттином Гидера. Месть турчанки была страшна. В начале она его расстреляла, потом обезглавила, и окровавленную голову бросила на деревенской площади.

Ее муж после Нового году подался из деревни на заработки. И сразу после этого к одинокой женщине, матери двух детей 2-х и 6-ти лет, заявился односельчанин Нуреттин Гидер. Изнасиловав ее первый раз под дулом пистолета, он принудил ее молчать. Потом он стал шантажировать женщину тем, что огласит их связь перед людьми и ее родителями.

С тех пор это продолжалось постоянно, до 28 августа. В конце концов ее терпение лопнуло, она достала оружие, и, когда насильник очередной раз ночью пытался пробраться в ее дом с заднего двора, она открыла стрельбу. Вначале она ранила его, он начал оскорблять ее и она следующим выстрелом в паховую область убила его. Всего она в состоянии аффекта выпустила в насильника, от которого она уже была на пятом месяце беременности, десять пуль. Потом она схватилась за нож, нанесла ему удар в пах, а потом обезглавила.

Окровавленную голову она вынесла на центральную площадь деревни и на глазах шокированных мужчин в кофейне бросила ее в центре площади со словами, обращенными к ним: «Не сплетничайте за моей спиной, не шутите с моей честью».

Видеокадры этого зрелища до приезда полиции сделали местные репортеры, и они попали в Сеть.

Сейчас начинается суд над Невил Юилдирим. В Турции в связи с этим преступлением началась дискуссия о положении женщины, особенно в сельской местности. Женские правозащитные организации в Турции называют ее героиней, отомстившей насильнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *