Анна Маковяк вырвала все зубы любовнику

Месть стоматолога: бывшему любовнику вырвала все зубы

Месть стоматолога. В Польше произошел курьезный случай. Стоматолог Анна Маковяк, которую бросил любовник, но сдуру пришел к ней лечить зуб, ввела ему большую дозу анестезии и удалила все зубы.

Из-за обиды на бывшего бойфренда Анна Маковяк, которой 34 года, удалила бывшему любовнику, 45-летнему Мареку Ольшевскому все зубы. Теперь уже его, беззубого бросила новая девушка. Теперь Анне грозит тюремное заключение.

А все происходило так. Она ввела ему большую дозу обезболивающего и вырвала все зубы. После этого она наложила повязку так, чтобы он не смог открыть рот и сказала, что у него осложнение, и он должен показаться другому специалисту.

Как рассказывает Анна, она всегда профессионально выполняет свою работу, но когда увидела бойфренда, бросившего ее, у нее произошел нервный срыв, она сама себе сказала «Ах ты сволочь…!» и вырвала у него все зубы. Потом, пока он был без сознания, она сделала тугую повязку, чтоб он не смог открыть рот.

Ольшевский рассказывает, что когда он пришел в себя, то понял, с зубами что-то не то, но открыть рот из-за повязки не мог. Она же сказала, это просто онемел рот от анестезии, повязка нужна для защиты десен, но нужно обратиться у специалисту.

Придя, домой он снял повязку и был сражен наповал — во рту не было ни одного зуба. Нынешняя подруга, увидев его в таком состоянии, ушла, сказав, что не может жить с беззубым мужчиной.

Теперь Анне вменяется медицинская халатность и злоупотребление доверием пациента. Это может ей стоить трех лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *