Зак Тахир страдает поеданием несъедобного (пика)

Мальчик с редким недугом поеданием несъедобного (пиком) ищет помощи

Мать мальчика Зака, который болен редким недугом с названием «поеданием несъедобного» или пиком ищет спонсорской помощи, чтобы оборудовать ему комнату, где бы он не смог повредить себе. В спальне, где сейчас обитает Зак, он обгрыз всю штукатурку.

Зак Тахир страдает поеданием несъедобного (пика)

Семья живет в Уиств, Манчестер. У Зака Тахира синдром пищеварительное расстройство Пика, дома он все время старается засунуть в рот то ковер, то кусок штукатурки.

Сейчас мать пятилетнего мальчугана, 32-летняя Рахиль, у которой на руках еще 2-х летняя дочь начала компанию для оказания ей помощи в оборудовании детской комнаты Зака, чтобы он не смог наесться несъедобного. Лозунг компании «Дадим Заку безопасной будущее» направлен на то, чтобы собрать 22 тысячи долларов и пристроить к семейному дому ребенка помещение, где бы он мог безопасно находиться.

Cоседи помогают Заку собирать помощь

Она должна быть оснащена безопасным матрацем и туалетной комнатой для Зака, который к тому же страдает аутизмом и не может говорить. Мать хочет установить камеру наблюдения, ночного видения, чтобы контролировать сына и ночью, когда его вредное пристрастие обостряется.

Компания сейчас поддерживается рядом звезд телевизионных сериалов в Англии.

Местный городской совет обещал при сборе достаточного количества средств, построить отдельное помещение для Зака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *