Картина лаком для ногтей

Конец света 2017 23 сентября. Правда или нет?

Американский нумеролог Дэвид Мид перенес конец света 2017 на 23 сентября. Что стоит за новым предсказанием апокалипсиса.

Конец света 2017 23 сентября

На этот раз американский предсказатель пообещал, что Земля 23 сентября 2017 года столкнется с таинственной планетой Нибиру.

Пророчество даты очередного апокалипсиса он обосновал на основании изучения Библии. Предсказание конца света он обнаружил в египетских пирамидах. В подтверждение своих выводов он приводит недавнее солнечное затмение, которое правда наблюдалось только на территории Северной Америки.

Конец света 2017 — столкновение с Нибиру

Итак предсказание конца света 23 сентября произойдет из-за столкновения с таинственной планетой Нибиру. Футуролог указывает, что непосредственно во время затмения Нибиру уже должно было быть видно, что конец близок.

Вместе с тем авторитетные эксперты считают таинственную планету Нибиру не более, чем вымыслом, так как научных данных о ее существовании не существует.

Дэвид Мид приводит в обоснование своей теории и пророчество монахов-бенедиктинцев. Согласно этой версии на третий день после Новолуния (20.09.2017) люди увидят невероятный феномен в ночном небе. Луна вместе с Венерой, Марсом, Меркурием и зодиакальными созвездиями Дева и Лев образуют гигантскую корону.

Приверженцы апокалипсиса видят конец света 2017 в самых мощных вспышках на Солнце, которые произошли в сентябре. Правда самыми мощными они были за последние 12 лет, то есть были и еще более сильные вспышки ранее.

Официальная наука во-первых, опровергает существование Нибиру, во-вторых, как говорят в NASA, даже если Нибиру и существует, она не угрожает нашей планете. К Земле ни она ни какое другое космическое тело не будет приближаться в ближайшие две тысячи лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *