Китайская девочка в 1,5 года из-за огромного веса в 20 кг не может ходить

Замечено 12/05/2012, автор admin

Китайская девочка по имени Дан Дан  в свои 1,5 года весит невероятные 20 кг. Из-за огромного веса для столь младенческого возраста ребенок не может ходить. В Китае наблюдается проблема излишнего веса у детей.

Родители серьезно страдающей от избыточного веса маленькой девочки из Китая умоляют врачей помочь их тучной дочери, которая из-за избыточного веса даже не может ходить.

Ее отец Чэн Личао и мать Фэн Сяочунь, глубоко встревоженные состоянием полуторагодовалой дочери, обратились в Детскую больницу провинции Хунань, так как участковый врач ничего путного сказать о ее здоровье сказать не мог. Сейчас, как говорят врачи, девочка весит вдвое больше, чем допустимо для ее возраста и роста. Ее вес почти 20 килограмм.

Родители говорят, что они понятия не имеют, каким образом их ребенок стал таким толстым. По словам родителей, они уже обращались к нескольким докторам, но никто не может назвать причину состояния ребенка.

Мать сказала, что Дан Дан родилась обычным ребенком, но начиная с одномесячного возраста она начала расти и полнеть. Уже к одному году она весила 15 килограмм и сейчас процесс нарастает. У девочки волчий аппетит, за один прием она съедает большую чашку риса и пьет много воды.

В семье нет тучных членов, а родная сестра Дан Дан, которой 5 лет, весит скромные 13 килограмм.

Феномен, который наблюдается у Дан Дан, в Китае еще носит название синдрома «китайский император», в Китае живет самый толстый мальчик Сяо Хао, который в три с половиной года весил около 63 килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *